
|
|||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 35 На форуме: Карма: нет Парю: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Доброго дня, Михаил!
Хочу заказать у Вас никотин и нулевку. Не хочу парить чупа-чупсы ![]() Если отталкиваться от стартового предложения, правильно ли я понимаю, что паря на данный момент 18 мг, я могу развести Вашу основу 36мг/мл один-к-одному с нулевкой и получу 200 мл готового для парения раствора крепостью 18 мг/мл? Если моя теория верна, приобрел бы с некоторым запасом никотин в ассортименте. Если проще общаться вживую, есть скайп, а так же могу позвонить. С уважением, Михаил aka Corsair. |
![]() |
|||||||
![]() ![]() эротически грамотен, морально уклончив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2716 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: +24/-0 Курю электронику: 12 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
На мой взгляд, вкус сигары неотделим от крепкости сигары. Лучшее подобие получается на крепкости 24-36 мг/мл. Но многие разводят и до 18, и до 12, и говорят, что получается вполне сигарный вкус.
Это не арома, это окисленный никотин. Вкус сигары - это вкус чистого никотина. Окисление добавляет привкус пепельницы. Но и насыщенность вкуса увеличивается, что позволяет получить сильный вкус на меньшей крепкости по никотину.
Да, всё так и есть. Если при заказе напомните, пробник "партагаса" крепкостью 18 добавлю бесплатно за обещание отписаться понравилось или не понравилось. |
||||||
-------------------- Кот ученый ходит поц епи кругом : החתול הוא לא מלומד, הוא המדען
Ломит он у дуба сук... |
|||||||
![]() |
|||||||||||||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 35 На форуме: Карма: нет Парю: 11 лет, 2 месяца ![]() |
В общем то солидарен, соотносительно теории о сочетании вкуса и крепости, но в силу парения "в режиме соски", предпочёл бы не поднимать содержание никотина, т.к. в перспективе есть желание уменьшить ещё.
Если я правильно понял ранее прочитанное на форуме, контакт никотина с кислородом приводит к окислению первого. Если процесс окисления начался, то он будет прогрессировать? В таком случае каков "срок жизни" окисленного никотина? Т.е. получается, что никотин окисляется - портится, но при этом усиливается вкус; и какова продолжительность этого процесса? Т.е. за какое время, без ущерба качеству, нужно выпарить к примеру 200 мл. (это если считать из моей формулы 1/1)
Т.е. "партагас" это окисленный никотин по сути? Тогда к нему актуальны вопросы из верхнего абзаца. Отпишусь в полном объёме ![]() |
||||||||||||
![]() |
|||||||||
![]() ![]() эротически грамотен, морально уклончив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2716 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: +24/-0 Курю электронику: 12 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Верно. Но в зависимости от условий, получаются разные продукты окисления. У меня год назад случайно получился очень удачный результат окисления с довольно приятным табачным вкусом и запахом. Пытаюсь воспроизвести; пока получается хуже.
Здесь Вы что-то совсем неправильно понимаете. Процесс окисления не начинается и не прогрессирует; это динамическая равновесная реакция, а с учетом 2 десятков вариантов продуктов окисления - 2 десятка динамических равновесных реакций; скорости которых меняются неравномерно при изменении условий.
Это никотин с примесями окисленного никотина, но каких компонентов и в каких пропорциях мы не можем даже предположить.
Чистый никотин и нулевку можно заказать; пропорции для получения крепкости 18 правильные. "Партагас" я не продаю и заказать его нельзя; плюс к любому заказу или появившись у меня в гостях можно бесплатно взять пробник. |
||||||||
-------------------- Кот ученый ходит поц епи кругом : החתול הוא לא מלומד, הוא המדען
Ломит он у дуба сук... |
|||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 35 На форуме: Карма: нет Парю: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Ну прям секретная формула лака Страдивари ![]()
Будет честнее сказать, что я совсем ничего не понимаю в этой алхимии.
Т.е. "партагас" появился случайно, в следствии того, что Вы описали в первом "квоте" - год назад? Тогда есть ли смысл пробовать "партогас", если нет уверенности, что он будет всегда одинаков? А если понравится, как добится его в будущем?
Появится в гостях при всём желании не могу, ибо живу в Чебоксарах. А так бы с удовольствием записался на лекцию, под бутылочку хорошего напитка ![]() Что ж, тогда я буду заказывать никотин и нулёвку и пробнику буду рад, что бы запечатлеть этот уникальный вкус "Партогаса" ![]() Кстати, прошу простить мне полное нубство - табачная сотка, это аналог по Вашего никотина? Потому что я не совсем пока понимаю, что есть классическая сотка и что табачная... |
||||||||||||||||
![]() |
|||||||
![]() ![]() эротически грамотен, морально уклончив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2716 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: +24/-0 Курю электронику: 12 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Ничего секретного. Год назад, открыв провалявшуюся на балконе литровую канистру, в которой на донышке оставалось несколько капель никотина, обнаружил очень насыщенный сигарный запах и при разведении очень насыщенный вкус. Никотин окислился и был цвета крепкого кофе. И вот уже год пытаюсь окислять никотин при разных температурах и при разном доступе воздуха.
Я стараюсь отработать воспроизводимую технологию. Но уверенности конечно нет. ![]()
Это попытки разных продавцов найти у других производителей похожий никотин. На мой взгляд, попытки не удачные: секрет "сигарного" вкуса никотина с шанхайского завода в ректификации никотина, а другие китайские производители не проводят ректификацию, а очищают дестилляцией и добавлением марганцовки и щавелевой кислоты для уничтожения посторонних запахов и вкусов. |
||||||
-------------------- Кот ученый ходит поц епи кругом : החתול הוא לא מלומד, הוא המדען
Ломит он у дуба сук... |
|||||||
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 35 На форуме: Карма: нет Парю: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Осталось только переварить всю информацию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 35 На форуме: Карма: нет Парю: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Михаил, тогда я бы заказал по 2 флакона Вашего фирменного никотина и нулёвки.
Еще товарищ у меня включился бы в этот заказ, только формулу он хочет традиционную, я уточню у него состав и сообщу. |
![]() |
|||
![]() ![]() эротически грамотен, морально уклончив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2716 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: +24/-0 Курю электронику: 12 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
55/35/10? Запросто. То есть всего так:
|
||
-------------------- Кот ученый ходит поц епи кругом : החתול הוא לא מלומד, הוא המדען
Ломит он у дуба сук... |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 35 На форуме: Карма: нет Парю: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Приветствую! Предварительно так. Сейчас получу от товарища подтверждение и оформлю заказ. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 35 На форуме: Карма: нет Парю: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Михаил, приветствую! Клиент созрел
![]() Прошу выслать такой набор: 36 мг/мл - 70/20/10 - 3*110 мл; 0 мг/мл - 70/20/10 - 3*110 мл; Детали обсудим в личке? |
![]() |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 28 На форуме: Карма: нет ![]() |
А можно по подробнее. В первом столбике (Я так понимаю) это никотин? А во втором столбике нулевка? Тогда что означают все остальные цифры? |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 35 На форуме: Карма: нет Парю: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Ну с этим просто ![]() 36 мг/мл - 55/35/10 - 2*110 мл; никотин мг/ил - пропиленгликоль/глицерин/дистиллированная вода - 2 бутылочки по 110 мл, для последующего разбавления нулёвкой до нужной крепости. Вот здесь вся суть http://e-liq.su/index.php?showtopic=27 |
||
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 28 На форуме: Карма: нет ![]() |
Спасибо. Я еще не везде разобрался. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 35 На форуме: Карма: нет Парю: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Приветствую, Камрады!
Михаил, никотин получил, спасибо! Развёл пробные 50 мл. 1/1, без ароматизаторов. Крепкость, как планировалось, около 18мг/мл на выходе... Ощущения от парения - весьма позитивные. Аромат приятный и тёплый, лёгкий налёт сладости имеется. Считаю это только плюсом, горечи не хотелось. Послевкусие сигарного горлового комка не пропало, конечно слабее выражен, чем на Вашем пробнике 24мг/мл, от dimasolspb, но для меня это тоже скорее плюс. Пара на выдохе чуть меньше, чем на смесях с бОльшим содержанием глицерина. Но при вдохе разницы не особо ощущается. "Нажористость" пара чувствуется, состояние "накура" приходит ИМХО раньше, нежели с аромами. Первый день передоз словил с непривычки ![]() Выявил ещё интересный момент. Парю через мод V7(M-1800) + Viva Nova на 1-й скорости - 3.5V. Раньше, на традиционном замесе, с аромами, при остатке в баке жижи на уровне 0,7 мл, отчётливо ощущался гари, приходилось постоянного подкручивать бак для пропитки, но это слабо спасало. На Вашем никотине, без аром, Viva позволяет практически до нуля вытягивать жижу. Что бесспорно гуд. Это первичные ощущения от парения вчерашнего дня. Я доволен, думаю и впредь буду заказывать Ваш никотин. Спасибо и успехов в изысканиях новых вкусов и секретных формул ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |